机关党委
 首页  部门简介  工作动态  支部建设  学习培训  专题活动  作风监督  工会之家  办事指南  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关51位教工与学校共庆生

2016年04月25日 11:16  点击:[]

   “玉兰香,粉樱簇,最是人间四月天”,在满园芬香芳华、连理成枝的季节,大工迎来了67岁华诞。在全校师生喜迎建校日之时,4月15日中午,学校机关51位教工共同度过了一个别开生面的集体生日会,在这一天,他们与大工共庆生,同欢乐。

    为庆祝学校建校67周年,进一步增进机关教工爱校情怀,营造和谐团结的机关文化氛围,机关党委、机关工会经过精心策划,选定在4月15日校庆当天邀请学校机关里在4月份过生日的同志参加生日会,51位机关教工应约而至,齐聚DUT1949咖啡馆,共同为自己庆生,为大工庆生。生日会上,机关合唱团混声合唱《大工,我们的爱》献给最爱的大工,寿星王旭老师的快板书《机关生日颂》击节铿锵、引人入胜,领导的祝福与问候真挚诚恳。精彩环节接连不断,欢声笑语此起彼伏,当生日蜡烛点起,全场共同唱起《生日快乐歌》,甜蜜与温暖浸染着每一位寿星。

    这次生日会不仅精彩不断,同样感动连连。来自科学技术研究院的方翔老师,4月之后即将离开心爱的工作岗位,光荣退休。他用满腔的热忱为机关工作奉献青春,将人生最美好的年华留给了大工,赢得了尊重。生日会为他献上特别礼物,并送上真诚祝福。

    生日会虽然简短却不简约,对应寿星年龄的数字生日蜡烛、获奖率很高的抽奖环节、荤素搭配的西式简餐……许多细节都体现着对寿星们的体贴与关爱,而且,这样的集体生日会才刚刚启幕。据了解,机关党委、机关工会以后将在每月月中举办集体生日会,为当月过生日的机关教工共同庆祝生日,希望在为教工们带来欢乐的同时,为大家提供一个认识了解与交流沟通的平台,营造一个和谐团结的机关文化氛围,打造一支凝心聚力、奋发有为的队伍,共同为学校建设增光添彩。


 

关闭

版权所有:大连理工大学机关党委     地址:中国  辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708341 84708308      传真:0411-84708308         邮编:116024

您是第 位访客