机关党委
 首页  部门简介  工作动态  支部建设  学习培训  专题活动  作风监督  工会之家  办事指南  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

宣传部新闻中心党支部 “七一”走访慰问老党员

2017年07月13日 17:55  点击:[]

为纪念建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,充分体现党对生活困难党员、老党员的关怀,结合辽宁省委组织部《关于在“七一”前夕开展走访慰问生活困难党员老党员活动的通知》,宣传部新闻中心党支部开展了“七一”走访慰问活动。

767日,党支部分别走访了祁文广、杨绍文、慈维新三位老党员,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福。

 

党支部同志们与几位老党员进行了亲切交谈,关切询问了他们的身体状况,了解他们在生活中遇到的困难,并对几位老同志多年来为学校和部门做出的贡献表示感谢。

    同时,为学习老一辈大工人的优良传统,传承红色基因,在我校第一批教师祁文广家中,党支部还邀请祁老师来为支部党员授课,讲述我校创校初期故事,探寻红色基因。

 

关闭

版权所有:大连理工大学机关党委     地址:中国  辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708341 84708308      传真:0411-84708308         邮编:116024

您是第 位访客