机关党委
 首页  部门简介  工作动态  支部建设  学习培训  专题活动  作风监督  工会之家  办事指南  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

教务处三中心党支部开展“七一”走访慰问活动

2017年07月14日 18:39  点击:[]

     为纪念建党96周年,迎接党的十九大胜利召开,充分体现党对生活困难党员、老党员的关怀,结合辽宁省委组织部《关于在“七一”前夕开展走访慰问生活困难党员老党员活动的通知》,教务处三中心党支部开展了七一”走访慰问活动。

711日,校党委常委、副校长朱泓同支部书记苗军、支部组织委员夏远景一起,走访了李先枝、沈惠兰、麻云贞三位老党员,为他们送去慰问品,并向他们致以节日的问候和祝福,使老同志们切实感受到党的关心和爱护。

朱泓副校长与几位老党员进行了亲切交谈,详细询问了他们家庭生活和身体情况,传达了学校各级党委对老同志、困难党员的亲切关怀,感谢他们为学校本科教学发展做出的积极贡献。老党员们都非常感谢党组织的走访慰问活动,让他们感受到了组织的温暖,并表示要一如既往地关心和支持学校各项事业的发展。

教务处三中心党支部始终关注老党员、老同志离退休后的晚年生活,多年来坚持在春节、重阳节等重要节日看望离退休老党员,切实帮助老党员解决实际困难,让他们真正感受到党的关怀和温暖,增强了党支部的凝聚力和向心力。

 

关闭

版权所有:大连理工大学机关党委     地址:中国  辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708341 84708308      传真:0411-84708308         邮编:116024

您是第 位访客