机关党委
 首页  部门简介  工作动态  支部建设  学习培训  专题活动  作风监督  工会之家  办事指南  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

慰问老党员、情暖千万家---基建处党支部“七一”走访慰问生活困难党员、老党员

2017年07月23日 16:25  点击:[]

        为纪念建党96周年,迎接党的十九大顺利召开,在学校党委组织部和机关党委的部署下,基建处党支部开展了“七一”走访慰问生活困难党员、老党员活动。处领导各自带队,带领支部党员分别走访慰问了部分贫困党员和老党员,为他们送去了党和学校的关怀,并向他们致以节日的问候和美好的祝福。

任慧韬书记带队看望了汤传家、初继有等老同志,热情详细的询问老党员的身体、生活和家庭情况,嘘寒问暖,仔细倾听他们的意见和想法。程家旗处长带队看望了梁森、许贵凯等老党员,与他们热情交谈我校基建工程发展状况,并提到他们为学校基建事业辛苦奋斗了一辈子,希望他们能够老有所乐、安享晚年,为学校基建工作多提意见和建议,为学校的发展发挥余热。

initpintu_副本.jpg

宋金玉副处长带队看望徐福德、刘志枫等老同志,问候他们的身体状况和生活起居情况,了解生活经济来源,希望他们多为学校基建工作发展建言献策,并传达了学校对他们的关怀。王吉忠副处长带队看望了王淑梅等老党员,认真倾听老党员的呼声,并表示时时刻刻会将老党员的冷暖记在心头,让他们真切感受到党组织的关怀和温暖。

老党员和困难党员们都非常感谢支部在“七一”节日期间安排这样的走访慰问活动,并表示会一如既往的积极履行党员义务和职责,发挥党员的先锋模范带头作用,支持学校工作。通过此次走访慰问活动,进一步增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,同时也增强了全体党员对组织的强烈归属感。

 

 

 

关闭

版权所有:大连理工大学机关党委     地址:中国  辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708341 84708308      传真:0411-84708308         邮编:116024

您是第 位访客