机关党委
 首页  部门简介  工作动态  支部建设  学习培训  专题活动  作风监督  工会之家  办事指南  资料下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处党支部召开支部(扩大)会议

2017年07月27日 16:43  点击:[]

为进一步推动两学一做学习教育常态化制度化, 722日下午,保卫处党支部召开支部(扩大)会议。会议由支部书记胡雪鹰主持,保卫处全体党员及部分群众参加了会议。

 

时值期末,胡雪鹰对2017年上半年支部工作进行了总结汇报。本学期,支部扎实开展“两学一做”常态化制度化学习教育,认真落实“三会一课”组织生活制度,积极开展党支部规范化建设,取得了一定的成绩。今后,保卫处党支部将通过各种形式加强支部党员的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设,激发党员同志的积极性,推动支部工作再上新台阶。

按照机关党委要求,支部在会上集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和辽宁省委《关于严格党的组织生活制度的意见》,由王迅同志带领大家对文件进行梳理和解读。刘宇彤以专题党课的形式向支部党员介绍了《中国共产党问责条例实施办法(试行)》,强调“有权必有责,有责要担当,用权受监督,失责必追究”20字精神实质和核心要义。支部党员联系工作实际交流学习心得体会,纷纷表示,《实施办法》让全面从严治党从“软约束”真正变成了“硬任务”,有助于推动风清气正的教育政治生态真正形成。

按照计划,下学期支部将继续进行专题二的学习。胡雪鹰提醒支部党员同志充分利用假期时间进行学习,“两学一做”常态化制度化从我做起,从这个暑假做起。

 

关闭

版权所有:大连理工大学机关党委     地址:中国  辽宁省大连市甘井子区凌工路2号
电话:0411-84708341 84708308      传真:0411-84708308         邮编:116024

您是第 位访客